SERVIZI DI RISTORAZIONE PRESSO L’ISTITUTO PEDIATRICO “GIANNA GASLINI”

LUOGO: Genova

TIPOLOGIA D’INTERVENTO: Opere di completamento dei volumi della nuova piastra da destinarsi a mensa, bar, spazi di servizio e sistemazione esterna

COMMITTENTE: CIR Food – Cooperativa Italiana di Ristorazione e CAMST Soc. Coop. a r.l. – La Ristorazione Italiana

RESPONSABILE DELL’INCARICO: Arch. Andrea Sola, Arch. Anna Allesina

STATO DI AVANZAMENTO LAVORI: Progetto primo classificato alla gara di affidamento – opera in corso di realizzazione

TEMPI: 2014-2016


Il progetto riguarda il completamento della nuova piastra mensa/bar e degli spazi ad essa collegati (locali all’interno dell’edificio 18 e aree esterne di pertinenza) e la ristrutturazione di una porzione della zona di produzione, al fine di adeguare i locali alla nuova tipologia del servizio di ristorazione per i degenti. La proposta progettuale parte da una analisi attenta e dettagliata del Progetto Preliminare  con l’obiettivo di perfezionare ed ottimizzarne i contenuti prioritari. Per quanto riguarda la zona produttiva si è ritenuto necessario operare alcune variazioni all’assetto planimetrico e distributivo degli spazi. In particolare si fa riferimento alla creazione della nuova zona di confezionamento, la cui conformazione è funzionale ad una corretta e fluida composizione del vassoio personalizzato.